Ihre Mithilfe zählt…

bereits mit einem Mindestbetrag von 2 Euro pro Monat, also 24 Euro pro Jahr, können Sie Mitglied in unserem Förderverein werden. Natürlich sind auch Großeltern, Tanten, Onkeln und Freunde unserer Schülerinnen und Schüler herzlich willkommen!

Gerne nehmen wir für die Aktivitäten des Vereins auch eine Einmalspende entgegen.

Unser Verein ist als gemeinnützig anerkannt (VR 10908, Finanzamt V Steuer-Nr. 47 250 73192). Wir stellen Ihnen gerne sowohl für den Mitgliedsbeitrag als auch für eine Einmalspende eine Spendenquittung (Zuwendungsbescheinigung) aus. Beides ist steuerlich absetzbar.

Spenden können Sie uns in einem Umschlag über das Schulsekretariat zukommen lassen  oder an die Frankfurter Volksbank überweisen:

Kontoinhaber: Freunde und Förderer der Louise-von-Rothschild-Schule e. V.

BIC FFVBDEFFXXX

Wir arbeiten alle ehrenamtlich. Alle Einnahmen des Fördervereins kommen unmittelbar der Schule und damit den Schülerinnen und Schülern zu Gute!

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei unserer ehrenamtlichen Arbeit unterstützen. Haben Sie Lust bei Schulfesten, Einschulungsfeiern oder dem Tag der offenen Tür mit zu machen? Haben Sie Ideen wofür sich der Förderverein auch einsetzen könnte? Bringen Sie sich ein!

Melden Sie sich und schreiben Sie uns eine E-Mail:. foerderverein-l-v-rothschildschule@gmx.de Für Anregungen, Fragen und weitere Informationen stehen Ihnen die Mitglieder des Vorstandes  gerne zur Verfügung.