Winterball 2012

Am 14. Dezember war es mal wieder soweit. Wie „alle Jahre wieder“ fand der traditionelle Winterball unserer Schule in der Turnhalle statt. Dank der großartigen Hilfe einiger engagierter Schüler und Lehrer wurde die Sporthalle unter der Leitung von Frau Bouraauan und Frau Helmand schön hergerichtet. Natürlich war auch dieses Jahr für reichhaltiges Essen und Trinken gesorgt.

Neu war in diesem Jahr, dass man im Eingangsbereich Lose ziehen konnte, und mit etwas Glück hat man auch etwas gewonnen.

Die Stimmung war von Anfang an entspannt- Es dauerte auch nicht lange, bis die ganze Meute anfing zu tanzen. Nicht nur die Schüler haben die Hüften geschwungen, sondern auch die Lehrer haben ihre Füße zum Qualmen gebracht. Natürlich wurde auch dieses Jahr wieder ein Ballkönig und eine Ballkönigin gewählt. Als Ballkönig wurde Grigorios Moisidis (10b) auserkoren und als Ballkönigin siegte Annkatrin Schober (10a). Es waren auch noch diverse andere Darbietungen im Angebot. Nach dem Auftritt von Selma Aouididi (10b) wollten alle eine Zugabe; sie hat uns mit ihrer bezaubernden Stimme beeindruckt.

Um 22:30 Uhr endete der schöne Abend und alle verließen glücklich die Turnhalle.

Von Sophie Müller (10b)