Einladung zum Elterninfoabend „Maßvoll und sicher am Handy und im Netz“

Im Rahmen des Projektes „Maßvoll und sicher am Handy und im Netz“ laden wir alle Eltern des Jahrgangs 6 zum Elterninfoabend am 12.09.2019 um 18:00 Uhr in der Mensa ein.

Hier erfahren Sie als Eltern wie die Kinder mit Smartphones und Tablets umgehen, welche Risiken damit verbunden sind und wie Sie als Erziehungsberechtigte und Vorbilder Ihre Kinder sinnvoll unterstützen können.

Der Vortrag wird von dem Medienwissenschaftler Dr. Astheimer (6Degrees*) gehalten und ist Teil des gleichnamigen Projektes im Jahrgang 6, welches von der AOK Hessen finanziell unterstützt wird.

—————————————————————————————————————————–

Unter den folgenden Links finden Sie weitere interessante und aktuelle Ereignisse unserer Schule.

Ereignisse an unserer Schule aus dem Jahr 2019:

Ereignisse an unserer Schule aus dem Jahr 2018:

Im Folgenden können Sie auf dem Link klicken, um zu den Ereignissen der vergangen Jahre zu gelangen.